Die Blätter des indischen Currybaumes (Murraya koenigii) stellen eine gute pflanzliche Eisenquelle dar. Das in dem Blätter-Extrakt organisch gebundene, natürliche Eisen wird besonders gut resorbiert und verursacht auch in hohen Dosen keine Magenreizungen. Vermutlich geht diese gute Verträglichkeit auf die hohe Konzentration von antioxidativen Substanzen in den Blättern des Currybaumes zurück. Kombiniert mit Vitamin C aus der Hagebuttenfrucht, wird das Eisen im Curryblatt für den Körper optimal bioverfügbar gemacht. Durch diese verbesserte Resorption im Verdauungstrakt stellt pflanzliches Eisen aus Curryblättern eine sinnvolle Alternative zu anorganischen Eisen-Präparaten dar.
Nährstoffkombination Curryblatt-Eisen mit Extrakten aus Curryblättern und Hagebutten
beinhaltet pflanzliches Eisen aus dem Curryblatt und ist gut verträglich und optimal bioverfügbar
trägt zusammen mit dem Eisen und Vitamin C zum normalen Energiestoffwechsel, zur normalen Funktion des Immunsystems und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
1 x täglich 1 Curryblatt-Eisen Kapsel unzerkaut mit ausreichend Wasser verzehren. Der Konsum von Curryblatt-Eisen Kapseln ist über einen längeren Zeitraum zu empfehlen.
© 2023 VITAL APOTHEKE St. Johann im Pongau KG | Impressum | Datenschutzvereinbarung | AGB’s